potentiomètre sur headset

Alti-vario, GPS, Radios, Logiciels, Caméras... etc

potentiomètre sur headset

Messagepar patrice » 07 Avr 2020, 16:37

bonjour à tous
est ce qu il est possible d ajouter un potentiomètre sur un headset pour régler le volume en vol si oui comment proceder?

merci
patrice
Sur le déco
Sur le déco
 
Messages: 22
Inscription: 24 Mar 2014, 17:39
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: he r 125
Voile(s): apco thrust
Localisation: 76400

Re: potentiomètre sur headset

Messagepar gericoptere » 07 Avr 2020, 17:36

Bien sûr qu'on peut rajouter un potentiometre .

Te fais pas ch... envoie ça à Alain, et tu auras un potar de qualité
brevet mono 1993 biplace 2008....

Il n'y a pas de bons pilotes, que des vieux pilotes ... et comme je ne suis pas bon, je vais essayer de vieillir !
Avatar de l’utilisateur
gericoptere
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 2804
Inscription: 23 Avr 2012, 20:54
Nombre de vols: 0
GMP: polini
Voile(s): Hadron
Localisation: Elsaß-Lothringen

Re: potentiomètre sur headset

Messagepar kiko » 07 Avr 2020, 19:18

+1 avec Ariel.
Alain fait du boulot d'une qualité exceptionnelle.
Tout ce qui ne me tue pas devrait courir.
Avatar de l’utilisateur
kiko
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 5268
Inscription: 05 Oct 2012, 16:22
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Biplace
GMP: fenix/503
Voile(s): bulldog
Localisation: Skopje (Macédoine)


Retourner vers Instrumentation / Logiciels / Caméras et autres...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités