Une appli complète ? Ppgps

Alti-vario, GPS, Radios, Logiciels, Caméras... etc

Re: Une appli complète ? Ppgps

Messagepar vinc5984 » 03 Jan 2017, 20:50

Karba78 a écrit:désormais les espaces aériens sont sur Ppgps :)


Tu peux me dire comment tu as fait pour les espaces j'ai la version payante il y a t'il une manip ??
vinc5984
Volant amateur
Volant amateur
 
Messages: 72
Inscription: 23 Mar 2016, 03:55
Nombre de vols: 0
GMP: x race 160
Voile(s): premium 2
Localisation: nord

Re: Une appli complète ? Ppgps

Messagepar vinc5984 » 03 Jan 2017, 21:10

vinc5984 a écrit:
Karba78 a écrit:désormais les espaces aériens sont sur Ppgps :)


Tu peux me dire comment tu as fait pour les espaces j'ai la version payante il y a t'il une manip ??


C'est bon j'ai effectué une mise à jour. Si quelqun a une adresse fiable pour les fichiers open air à télécharger sans passer par l'appli. Merci
vinc5984
Volant amateur
Volant amateur
 
Messages: 72
Inscription: 23 Mar 2016, 03:55
Nombre de vols: 0
GMP: x race 160
Voile(s): premium 2
Localisation: nord

Re: Une appli complète ? Ppgps

Messagepar gs56 » 05 Oct 2017, 19:13

Salut à tous,
J'utilise régulièrement PPGPS et j'en suis globalement satisfait. Concernant les waypoints, je peux sans problèmes les rentrer avant le vol en les marquant sur la carte mais impossible de lesrentrer en indiquant les coordonnées du point trouvé sur géo portail par exemple. Je peux rentrer la latitude sans problème mais impossible dans la case longitude de retrer les . et les -
Si quelqu'un a une idée. Cela vient peut être d'un bug de mon smart phone
gs56
Volant régulier
Volant régulier
 
Messages: 80
Inscription: 20 Mar 2013, 15:30
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Kangook/bidalot
Voile(s): ozone slalom
Localisation: Bretagne

Re: Une appli complète ? Ppgps

Messagepar pou » 10 Oct 2017, 09:31

gs56 a écrit:Salut à tous,
J'utilise régulièrement PPGPS et j'en suis globalement satisfait. Concernant les waypoints, je peux sans problèmes les rentrer avant le vol en les marquant sur la carte mais impossible de lesrentrer en indiquant les coordonnées du point trouvé sur géo portail par exemple. Je peux rentrer la latitude sans problème mais impossible dans la case longitude de retrer les . et les -
Si quelqu'un a une idée. Cela vient peut être d'un bug de mon smart phone
Google earth a deux types de coordonées, à voir si en changeant le mode c'est possible de les rentrer dans ton appareil.
il y a des coordonnées sexgésimales :
degrés minutes secondes
et des coordonnées décimales
et degré minutes décimales
dans earth
outil
option
tu tombes sur les reglages directement
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 2723
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne

Précédente

Retourner vers Instrumentation / Logiciels / Caméras et autres...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités