thk20 kenwood

Alti-vario, GPS, Radios, Logiciels, Caméras... etc

thk20 kenwood

Messagepar david25 » 24 Oct 2017, 22:57

bonjour
j'ai une nouvelle radio thk20 de chez kenwood avec la fonction VOX
mais cette fonctionne pas avec les headset c'est normal ou je merdouille quelques part ?
j'ai mis au plus sensible mais rien ni fait, si j'appui pas sur le bouton PTT rien ne sort.
si ça pouvait le faire ça m'arrangerait ;)
"Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre"
Avatar de l’utilisateur
david25
Pilote
Pilote
 
Messages: 292
Inscription: 24 Déc 2012, 18:15
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: VT quattro
Voile(s): bi-shuttle 2
Localisation: franche comté

Re: thk20 kenwood

Messagepar Tomg » 25 Oct 2017, 08:43

pareil avec les baofeng, jamais arrivé a faire fonctionner le "vox"...
Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau...
Tomg
Volant régulier
Volant régulier
 
Messages: 116
Inscription: 12 Avr 2015, 16:33
Nombre de vols: 30
Type de vols préférés: Balade
GMP: Xrace 4
Voile(s): Smart 27
Localisation: Nevers

Re: thk20 kenwood

Messagepar david25 » 25 Oct 2017, 09:00

il marche, mais sans heasets, si je met le casque fini, faut que j'appui sur ptt :(
"Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre"
Avatar de l’utilisateur
david25
Pilote
Pilote
 
Messages: 292
Inscription: 24 Déc 2012, 18:15
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: VT quattro
Voile(s): bi-shuttle 2
Localisation: franche comté

Re: thk20 kenwood

Messagepar Tomg » 25 Oct 2017, 09:16

ah ben moi meme sans le headset...et meme en reglant la sensibilité de tous les cotés...

cela dit, c pas trop contraignant non plus d'appuyer sur le bouton, enfin, à mon gout...
Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau...
Tomg
Volant régulier
Volant régulier
 
Messages: 116
Inscription: 12 Avr 2015, 16:33
Nombre de vols: 30
Type de vols préférés: Balade
GMP: Xrace 4
Voile(s): Smart 27
Localisation: Nevers

Re: thk20 kenwood

Messagepar alaindepau » 25 Oct 2017, 20:25

J’ai remarqué ça aussi . De toute façon c’est tellement bruyant la haut que je ne sais pas si ce serait fonctionnel.
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 1464
Inscription: 22 Avr 2012, 08:49
Localisation: Andoins
Nombre de vols: 250
GMP: flyke Freshbreeze
Voile(s): ITV awak tandem
Localisation: LF6451


Retourner vers Instrumentation / Logiciels / Caméras et autres...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités