Rentrer des waypoints sans un skytraxx2

Alti-vario, GPS, Radios, Logiciels, Caméras... etc

Rentrer des waypoints sans un skytraxx2

Messagepar alaindepau » 19 Fév 2018, 09:59

Je n’y arrive pas , même avec logfly je ne comprends pas
Si vous savez le faire , expliquez moi please
En plus j’ai le temps avec cette météo de merde .
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 1503
Inscription: 22 Avr 2012, 08:49
Localisation: Andoins
Nombre de vols: 250
GMP: flyke Freshbreeze
Voile(s): ITV awak tandem
Localisation: LF6451

Re: Rentrer des waypoints sans un skytraxx2

Messagepar alaindepau » 20 Fév 2018, 14:55

Bon ben merci pour toutes les reponses
Je vois que je suis le seul à avoir un sky trac
C’est bête car c’est un bon appareil
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 1503
Inscription: 22 Avr 2012, 08:49
Localisation: Andoins
Nombre de vols: 250
GMP: flyke Freshbreeze
Voile(s): ITV awak tandem
Localisation: LF6451

Re: Rentrer des waypoints sans un skytraxx2

Messagepar danaotoba » 20 Fév 2018, 15:05

Effectivement ça a l'air d'être bien... ;)
Claudius de Barat.
Avatar de l’utilisateur
danaotoba
Pilote confirmé
Pilote confirmé
 
Messages: 435
Inscription: 24 Avr 2012, 07:03
Localisation: 81 Tarn
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: fly 100 et Xénit
Voile(s): Nucléon,Luna,Magmax
Localisation: Tarn 81

Re: Rentrer des waypoints sans un skytraxx2

Messagepar edavv » 20 Fév 2018, 18:03

J'ai un skytraxx mais je rentre principalement les Waypoints en manuel à partir de ma position quand je vole loin de chez moi pour pouvoir retrouver le terrain de départ .

Cependant j'ai souvenir d'avoir entré la base des terrains ULM de la FFPLUM dans le Skytraxx via Logfly, c'est donc faisable :
http://logfly.org/index.php?id=waypoints-et-skytraxx
Avatar de l’utilisateur
edavv
Pilote confirmé
Pilote confirmé
 
Messages: 498
Inscription: 08 Juin 2012, 15:03
Localisation: Auvergne
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: ULtra130
Voile(s): Niviuk Link
Localisation: LF4321


Retourner vers Instrumentation / Logiciels / Caméras et autres...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités