chassis cage en 1.40m

Toutes les demandes d'achat

chassis cage en 1.40m

Messagepar pou » 14 Mar 2018, 09:30

Bon qui ne demande pas ne reçoit pas.......de réponse.
Ca va vous paraitre osé mais dans la vie faut oser
Surtout ne pas se souvenir de la phrase de Blier
"les cons osent tout, c'est à ça qu'on les reconnait"

Je cherche un châssis cage pouvant recevoir une hélice d'1.30m
qui ne serait plus utilisé et qui vieillirait bêtement au fond d'une grange
Je n'ai plus les moyens d'en acheter un, on parle toujours d'acheter et vendre,
à la rigueur échanger mais jamais de donner ou presque d'une façon symbolique
(le gouvernement donnait Matra pour un euro ...symbolique.......
d'accord avec les dettes mais quand même! )

Donc pour en revenir à mon problème qui un jour pourrait être le vôtre,
Si vous avez un châssis cage pouvant recevoir une hélice d'1.30m
qui n'est plus utilisé à pas cher je suis preneur.

Voilà tout est dit.
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Site généraliste : http://www.poussinb.hebergratuit.net
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 3628
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar Karman » 15 Mar 2018, 01:44

Tout dépends ce que tu appelles pas cher ;)

En Chassis occasions , Jai :
un PAP 1400as 300€
Un backbone 140 cage double Neuve 400€ Avec cage double neuve
Un chassis nu backbone 140 un peu tordu ( gratuit )
Un impulse 144. Avec Cannes mobile 400€
2 Chassis P2r 64 À 650€ pièces
Avatar de l’utilisateur
Karman
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 1527
Inscription: 03 Nov 2014, 01:15
Localisation: 56 Bzh
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Instructeur
GMP: Proto Bidalot
Voile(s): Viper et freeride 16
Localisation: Morbihan

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar pou » 15 Mar 2018, 08:21

j'y connais rien c'est pour mettre le moster dessus avec sa tripale 1.30m
c'est pour avoir un paramoteur déco à pied dans un coin en cas où......
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Site généraliste : http://www.poussinb.hebergratuit.net
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 3628
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar pou » 15 Mar 2018, 08:27

juste par curiosité tu peux faire une photo de l'Impuls vu que je vole avec un impuls j'aimerai voir comment ça se présente avec des cannes mobiles
merci
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Site généraliste : http://www.poussinb.hebergratuit.net
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 3628
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar pou » 16 Mar 2018, 09:54

Pour la cage je pense que ce sera pour mon vélo volant mais comme je suis dans l'ile et que lui est à Paris je crois que ça va attendre!
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Site généraliste : http://www.poussinb.hebergratuit.net
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 3628
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar Karman » 16 Mar 2018, 11:36

pou a écrit:juste par curiosité tu peux faire une photo de l'Impuls vu que je vole avec un impuls j'aimerai voir comment ça se présente avec des cannes mobiles
merci


pou a écrit:j'y connais rien c'est pour mettre le moster dessus avec sa tripale 1.30m
c'est pour avoir un paramoteur déco à pied dans un coin en cas où......



Pas bon , le impulse que Jai pour montage Moster car le deporte de couple est pour les moteurs horaires et comme c'est soudé , compliqué de modifier .

Sauf si tu veux t'entrainer au twist :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Karman
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 1527
Inscription: 03 Nov 2014, 01:15
Localisation: 56 Bzh
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Instructeur
GMP: Proto Bidalot
Voile(s): Viper et freeride 16
Localisation: Morbihan

Re: chassis cage en 1.40m

Messagepar pou » 16 Mar 2018, 13:02

pas de danse ce soir, ni twist vu que je ne suis pas de roc(k)
Bon ce n'était que de la curiosité car l'impuls est mon premier paramoteur
et je n'en suis pas particulièrement fier.
Veux pas casser ta barque alors je me tais!
Mes pages paramoteur : http://93kf.alwaysdata.net/
Site généraliste : http://www.poussinb.hebergratuit.net
Et si le Thorium était l'avenir de l'homme et de nos machines?
Avatar de l’utilisateur
pou
Fou volant
Fou volant
 
Messages: 3628
Inscription: 28 Aoû 2015, 15:24
Nombre de vols: 0
Type de vols préférés: Balade
GMP: Moster 185
Voile(s): Boxer L
Localisation: RP /Sardaigne


Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité